Каждый 10-й спортсмен использует допинг


Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ведет непримиримую борьбу с любыми попытками спортсменов добиться нечестного преимущества с помощью специальных препаратов. Однако число атлетов, «поклонников» допинга, неуклонно растет.

Каждый 10-й спортсмен использует допинг
На днях английские телеканал BBC показал интервью с Дэвидом Хауманом (David Howman). Имя этого человека знают все атлеты и их тренеры из так называемого «спорта высоких достижений» или, проще говоря, элиты мирового спорта.

На протяжении 12 лет Хауман возглавляет Всемирное антидопинговое агентство (World Anti-Doping Agency — WADA), организацию, сотрудникам которой приходится выполнять очень сложное задание по выявлению нечестных спортсменов, принимающих запрещенные препараты.

В интервью Дэвид Хауман с горечью отметил, что, по его оценке, в настоящее время более 10% лучших спортсменов планеты прибегают к помощи допинга.

Особую тревогу главы WADA вызывает тот факт, что к «фармакологии» сейчас приобщается все больше детей, занимающихся спортом и признанных тренерами перспективными.

«Эти дети очень хотят славы и денег. По этой причине они охотно принимают запрещенные препараты, которые особенно опасны для растущего организма», — сообщил Хауман.

К сожалению, принимать допинг юных атлетов поощряют не только их тренеры, но, зачастую, и собственные родители.

В качестве печального примера он привел случай с лишением золотой медали талантливой штангистки из Нигерии 16-летней Чики Амалахи (Chika Amalaha), которая в прошлом году стала лучшей на Играх Содружества в весовой категории до 53 кг. Однако пробы показали, что юная спортсменка принимала запрещенные препараты.

Дэвид Хауман также намекнул на то, что сотрудники возглавляемого им агентства обладают конфиденциальной информацией о многих элитных спортсменах, которые используют допинг, но пока формально еще не были уличены в этом…

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal