Елена Чекоданова: Агрессия человека направлена внутрь вида


Все защитные мероприятия должны были быть системно организованы более чем год назад. Понятие любовь-морковь и все люди братья в наших головах должны быть заменены на научное представление о человеке, социально- биологическое поведение которого характеризуется словом Каннибал. Это существо опасное. Агрессия человека направлена внутрь вида. Если мы этого не поймем, будут массовые потери. На порядок больше, чем у неприятеля.

Вменяемые руководители уже давно проверяют «интернет-историю» соискателей, а сейчас это стало ещё более актуальным, чем раньше.
Раньше проверяли во-первых на экстремизм (скинхедов брать не самая лучшая идея), во-вторых на сетевую активность (особенно тех, чья работа связана с компьютерами).

Сейчас — важно проверять на майдаун головного мозга, потому что уже много случаев, когда украинцы, заражённые майдауном, сознательно вредят работодателю, потому что считают это «поддержкой Украины в войне с Россией».
Проверяйте интернет-активность — лучше всего обращайтесь к профи поиска информации в интернете, так как майдауны часто «чистят» свои аккаунты перед поступлением на работу в РФ.

Елена Чекоданова

Поделиться
© 2017 Реальные новости