Андрей Тюрин: Хвастовства пост


Мой друг на FB. Инна, которую я никогда не видел в реальной жизни, взяла вот и предложила мне сотрудничество в виде написания статьи с фотографиями. «Подумаешь, дело» вполне могут себе подумать огромное количество людей. А я ведь, если кто вдруг не в курсе, не стартапер какой, прости Господи, не писатель и ни разу не фотограф, я ж в строительной организации.

Удивительное дело…
И я получил гонорар (настоящий, а не в еде!) и сегодня мне привез экземпляр журнала настоящий живой курьер. Распишитесь, мол и получите.
Распечатал, конечно и положил на стол, чтобы все подходили и спрашивали, а что это, мол, за красивый глянцевый журнал, а я такой с ленцой, да… прислали вот, с мой статьей. И зевнуть так нешироко, интеллигентно. После того, как пятьдесят человек зашло в кабинет и никто ничего не спросил (как будто у них журналов на столах, как у дурака фантиков!Гады!), взял журнал и стал прохаживаться по коридору. Первый был бедолага ‪#‎Николаич‬ . Было только три коротких предложения: 1. Да ладно! 2. Ни х.. себе! 3.Ну ты, Виталич, дал.

И через пять минут на меня обрушилась слава, почет и уважение бухгалтерии, и других работников ИТР. Мировая, можно сказать, слава!
После обеда, на планерке, начинал разговор с начальниками участков только со слов «Я, как широко известный журналист…»
Неприятно удивлен, что ещё никто не попросил автограф. А я ведь с ручкой хожу специально.
Ничего, завтра я их всех дожму.

Спасибо, Инна. Стану богатым, я тебя не забуду.

Поделиться
© 2017 Реальные новости