70% россиян считают виновными в войне на Донбассе Запад


Подавляющее большинство россиян (72%) считают конфликт на востоке Украины результатом вмешательства Запада (45%) и националистической политики руководства Украины (27%). Таковы результаты опроса “Левада-Центра“, обнародованныена его сайте.

70% россиян считают виновными в войне на Донбассе Запад
Еще 15% опрошенных считает конфликт на Донбассе протестом населения Восточной Украины против новой власти в Киеве. Только 4% признают, что это результат вмешательства России.

44% россиян не испытывают опасений, что вооруженные столкновения на востоке Украины с участием российских добровольцев могут перерасти в войну между Россией и Украиной, а 49% не боятся, что конфликт на Донбассе может перерасти в Третью мировую войну.

Большинство россиян (52%) по-прежнему уверены, что в Украине нет российских войск. Присутствие российских войск в Украине признали 26% опрошенных.

При этом большинство россиян (53%) одобряют участие российских добровольцев в боевых действиях на востоке Украины.

Более того, каждый третий (33%) положительно отнесся бы к участию в войне в Украине кадровых российских военных.

Согласно недавнему опросу “Левада-Центра“, 53% россиян выступают за увеличение расходов на оборону, даже если это создаст проблемы для экономического развития России. Также треть россиян считает, что для России важнее быть сильной в военном отношении, чем экономически.

Ранее опрос показал, что служба в армии кажется россиянам привлекательной как никогда.

70% россиян считают, что Россия должна продолжать свою политику, невзирая на санкции Запада.

Также 74% россиян считают вероятным, что в случае войны с Западом президент РФ Владимир Путин даст приказ первым применить ядерное оружие. 33% россиян уверены, что в случае войны между Россией и США или странами НАТО победителем из нее выйдет Россия. В победу США или сил НАТО верят только 5% опрошенных.

Также, 42 % россиян готовы отказаться от свободы слова и посещения других стран, если государство гарантирует им нормальную зарплату и пенсию.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal