Выборы на Украине: да начнутся «голодные игры»!


Завтра будет самый интересный «концерт» в исполнении Незалежной – завтра на Украине выборы. А если мельком перелистать историю суверенной Украины, то можно понять, что для этой страны выборы – это событие вселенского масштаба, которые обязательно плавно переходят в народные гуляния, с хороводами вокруг горящих покрышек. Вырвутся ли завтрашние выборы из порочного круга, пропитанного «революционным» духом? Не думаю…

Незалежная, по любому, «загуляет» и вопрос тут лишь в масштабах предстоящих «гуляний». Ну, да не станем торопить события, а лучше обратим внимание на дружеское напутствие от американского посла на Украине Джеффери Пайетта. Дипломат весьма красноречиво обратился к украинскому народу через свой Twitter, где по-отечески пожелал Украине провести честные, демократичные выборы, явка на которых должна быть просто запредельной, всем врагам назло!

, — пишет Пайетт.

США, как далее отмечает дипломат, все последние два года «говорили, что украинцы сами должны выбирать свое будущее. Завтра – момент принятия решения». Не примите вы, примут за вас…

И нет никакого смысла вдаваться в подробности украинских предвыборных баталий, потому что нет там кандидатов, ни одного! Пожалуй, только Ходос в Харькове, но и того, как по мне, растопчут. А, между прочим, жалко – ладный мужик… Вчера верно многие написали, цитируя слова Захарченко: «Нельзя идти на сделку с совестью, когда перед выбором тебя ставит дьявол». Лучше и не скажешь…

Думаю, сегодня бы практически все присоединились к пожеланиям американского посла о честных и демократичных выборах, только вот уже на данный момент информации о нарушениях столько, что хоть прямо сейчас признавай выборы недействительными.

, — такое сообщение Комитета избирателей Украины в эти предвыборные часы публикует ПолитНавигатор.

И подобных сообщений огромное множество – просто не могут быть честными выборы тех, кто еще вчера был измазан по локти в крови…

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal