Война на Украине больше не в топе


И не только боевые действия на юго-востоке страны, но и в целом обстановке в стране. «Западные партнёры» стали всё меньше и меньше уделять внимания «Незалежной» в силу различных обстоятельств. Однако главную функцию по дискредитации России она всё ещё выполняет.

Совсем недавно вице-президент США Джозеф Байден покинул Киев, чему он, скорее всего несказанно рад. И пусть в украинской столице его встречали как национального героя, находится в обществе лицемеров и бандитов не очень приятно. Но с другой стороны, Порошенко хоть и подлец, зато свой.

Слов о взаимной, чистой и искренней любви между Украиной и США в это время было сказано немало, взаимных обещаний дано не меньше. Тем не менее, на тему Украины в США стали говорить заметно меньше.

Директор центра восточно-европейских перспектив Николай Воробьев подготовил доклад на тему отношений Украины и США. По его данным, если в феврале — апреле 2015 года тема Украины входила в топ-4 тем международной политики США, то за последние шесть месяцев «Незалежная» не попала даже в десятку. Как бы у Арсения Петровича после такой информации чего со здоровьем не стало, и так на него слишком много стресса в последнее время приходится.

Но и это ещё не все. Воробьёв посчитал, что США могут значительно больше помогать Украине, нежели 300 миллионов долларов, которые обещаны бюджетом на оборону США на 2016 год. «Лично наша оценка заключается в том, что это незначительное финансирование, и Украина могла бы получить больше поддержки. Фактически, по нашим оценкам, Украина получает 15-20% от того, чтобы мы могли получать», — сказал Воробьев.

Но есть и хорошие новости. Если США вспоминают о России, Украина идет параллельно в теме с «российской агрессией». Вот этому я нисколько не удивлён: в этом собственно и заключается цель и смысл государственного переворота, и последовавших за ним событий. Вот только интересно, понимают ли это Яценюк и Порошенко?

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal