В отношении России Украина несет и делает такое… Вопрос — зачем?


Лента частично ржет, частично сочувствует Отар Кушанашвили, который решил покинуть Эту Страну и отдохнуть душой и телом на свободной Украине, и его оттуда экстрадировали.

Честно говоря, у небратьев все принимает такой уровень бреда и идиотии, что я отказываюсь верить в их естественное происхождение.
Конкретный человек может быть дебилом. Но в системе — даже стремительно деградирующей — все равно должны работать тормоза. Хоть какие-то. Но на Украине их нет — от слова совсем.

Так что, полагаю, все это сознательно культивируется, и мы имеем дело со старательно взращиваемым феноменом. Ну, ладно, население у вас свихнулось, и вы ему заливаете в мозг дикий бред. Но когда министр финансов или премьер-министр на международных мероприятиях обращаются к кредиторам и/или инвесторам с безапелляционными требованиями — вы должны нам дать денег, вы должны нам реструктуризировать долги, вы должны нам дать безвизовый режим, вы должны принять нас в НАТО, вы должны, вы должны.. — это ни в какие ворота не лезет. А учитывая, что у них там советник на советнике и советником погоняет — и все как один с Запада — очевидно, мы имеем дело с сознательно выбранной риторикой.

В отношении России Украина несет и делает такое, что уже нет ни удивления, ни возмущения — даже интерес пропадает. При этом Украина последовательно делает гадости про-украинским силам и персонажам в России — лишая себя даже этих союзников.

Вопрос — зачем? Лично у меня родилась версия, что кукловоды, стоящие за всей этой ситуацией, хотят, чтобы в итоге от Украины отвернулись вообще все, и чтобы никто из внешних сил не чувствовал ни малейшего чувства вины и ответственности за то, что стране предстоит пережить дальше, и чтобы ни у кого (для России это особенно актуально — нас легко разжалобить) не возникло желания ей помочь.
Наскакали? Расхлебывайте.

Ирина Алкснис

© 2017 Реальные новости