В ЕС внезапно задались вопросом: стоит ли верить курсу Меркель? Может, проще поверить в «канцлер-акт»?



http://ria.ru/world/20151212/1341069861.html

Комментирует Игорь Игнатьев

Именно так. Внезапно. Поскольку, несомненно, ранее у еврочиновников никаких поводов задаться этим вопросом не было. И, судя по всему, вспышка такого неожиданного интереса была столь неординарна, что на это обратили внимание сотрудники лос-анджелесской газеты LA Times. Ага, аж на Западном побережье США.

Намедни влиятельное издание с другого – Восточного побережья – Time – в своем регулярном хит-параде «Человек года» присвоило это звание как раз германской канцлериссе. Пикантная коллизия, не так ли? Самым влиятельным человеком планеты по версии Time оказалась дама, лидер государства, доверие к которой в среде западноевропейского политикума стало ставиться, мягко говоря, под сомнение.

Авторитет канцлера ФРГ Ангелы Меркель на самом деле не так безупречен, как это может казаться, – в последние месяцы ею серьезно недовольны жители Германии и члены её коалиции, пишет обозреватель LA Times.

Мне интересно, насколько, вообще, длинна шея у этих евро-жирафов, что очевидные очевидности стали до них доходить спустя столько времени!?

Впрочем, любители конспирологии, как всегда, готовы объяснить причины странного несоответствия. Просто многие не знают всего (что ведомо избранным). Поговаривают о таинственном и загадочном «канцлер-акте» — секретной присяге на верность США, которую, якобы, подписывает любой канцлер ФРГ.

Ну, хорошо. Но тогда, почему бы не заинтересоваться этим «актом» по-серьезному и раскрыть все материалы этого документа мировой общественности? В конце концов, если окажется, что Германия все послевоенные годы жила, трудилась и даже преуспевала в соответствии с этой директивой, то зачем же этого стыдиться и скрывать? Надо просто чисто и откровенно в этом признаться. Что мешает?

Зато сколько лишних вопросов это бы сняло. Например, канцлеру ФРГ не нужно было бы оправдываться за американские подслушки и подглядки: «хозяин» — значит, имеет право. Или вот в ситуации с мигрантами: тогда можно было бы объяснить недоумевающим согражданам, чтобы они не волновались по этому поводу, поскольку все происходит ровно в соответствии с интересами Америки, а канцлер (а, следовательно, и вся Германия) должен исполнять пожелания «босса» и доверять ему во всем.

И так по всем статьям.

А пока, что, получается, не доверяют несчастному и ни в чем не виноватому канцлеру. Ну да ничего, зато на обложке американского журнальчика красуется. Может быть, оно того стоит…


Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal