Украинец переделал автомобиль с бензина на дрова


С приходом энергетического кризиса и повышением цен на газ и топливо люди все чаще стали интересоваться альтернативными видами энергии, переходить на твердотопливные котлы. Оригинально подошел к решению этой проблемы 36-летний Евгений Коливан с Черниговщины.

— Мой «Опель» может ехать и на бензине и на дровах, — рассказывает Евгений. — Автомобиль не новый, 1986-го года выпуска. Переделать его я решил прошлой зимой. Из-за подорожания бензина ездить на работу стало дорого, вот я и придумал альтернативный вариант. Легче на дровах ездить, чем крутить педали велосипеда. Переделать машину было нетрудно. По специальности я учитель физики и математики. Несколько лет работал в школе, а сейчас занимаюсь ремонтом автомобилей на частной СТО. В багажник я прикрепил металлическую бочку и бидон, в которые закладываются дрова. Они тлеют, выделяя газ, который фильтруется, охлаждается и по трубам подается в двигатель.

В двигателе никаких переделок нет. На дровах мне ездить и удобно, и дешево. Считаю, что для сельской местности это хороший вариант. 20 килограммов дров уходит на 100 километров. Следовательно на такое расстояние уходит всего 10 гривен. Экономия существенная, если сравнить с ценами на бензин — в среднем 20 гривен за литр. До 100 километров в час на дровах машина разгоняется за 1 минуту и 35 секунд. А вообще это зависит от качества дров, их влажности. Подбрасывать в «топку» я могу и пластиковые бутылки, но чаще всего это обычные сосновые дрова. Лучшее топливо — сухой шелковицы. На нем не едешь, а летишь!

Ездить на дровах еще и экологически. Из выхлопной трубы «Опеля» выходят лишь водяной пар и диоксид углерода.

В статье очень сильно приврали. И про водяной пар из выхлопной трубы. Ничего подобного, обычная печная копоть. И про 20 кг на сто километров. 20 кг надо самому автомобилю, а еще килограмм сто надо, чтобы из этих 20 получить газ, необходимый для сжигания в двигателе. Но не это главное.

Главное, я считаю — это то, что газгольдерные установки (ну, вот эта вот штука, эта установка, которая позволяет автомобилю ездить на дровах, называется газгольдер), так вот, они широко использовались во время Великой Отечественной войны. Ну, тогда то понятно почему ездили на дровах.
А вот в современном мире ездить на дровах — это прямой путь к пещерному веку. Не находите?

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal