Соломоново решение полиции США


http://ria.ru/accents/20151215/1342392757.html

Комментирует Игорь Игнатьев:

Манера стрелять на поражение при малейшем подозрении на опасность стала визитной карточкой американской полиции. Западные ценности, провозгласившие основной заботой человека личное благополучие, свели действия любого стража порядка к охране своей жизни. Этот парадокс пролил много крови невинных людей, которые показались полицейским опасными. Люди возмутились.

Тогда полицейские из Северной Дакоты нашли поистине соломоново решение: поручить патрулирование улицы беспилотникам с нелетальным оружием!

Теперь если на вас напали, храбрый детектив не примчится тебе на помощь. Прилетит безликий дрон и польет место происшествия… перцовым газом.

Очевидно, что дрон не отличает правых от виновных, достанется и грабителям, и жертве. Такое простое решение: попал в неприятности? Родная полиция посыплет тебя перцем. На этом местный креатив не окончился, теперь умельцы ищут варианты вооружить дроны электрошокерами.

Подобный полицейский беспристрастен: ему все равно с кем он имеет дело с подлецом или порядочным человеком, ему не надо платить пенсию и медицинскую страховку. А бравые стражи порядка могут поуправлять им при помощи дистанционного пульта.

Мало верится в эффективность такой полицейской защиты, но в ее монетарную суть поверить легко. Американские служащие напоминают глупого кота из притчи. В мудрой сказочке лавочник берет бездомного кота в лавку, чтобы он выловил мышей, глупое животное делает это за ночь, утром его выкидывают обратно на улицу.

Замена патрульных беспилотниками может пойти по тому же сценарию: дроны безответные и бесполезные, зато неопасные и дешевые, устроят американцев больше, чем без конца и края палящие парни.

Качество такой охраны очень сомнительно, ведь дрон можно сбить, перепрограммировать, украсть в конце концов, зато нет угрозы для жизни полиции.

Главная ценность демократии – личное благополучие сохранена.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal