Скандал в эфире: Шевченко поставил на место поляка Мацейчука в теме Карабаха


Российский политолог и эксперт Максим Шевченко в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале поставил на место скандально известного польского журналиста Томаша Мацейчука. Как сообщает издание 1news.az, жаркая дискуссия между экспертами разгорелась в ходе обсуждения участия Армении в программе Евросоюза «Восточное партнёрство».

Стоит отметить, что участницами данной программы являются шесть стран: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина. Мацейчук сказал, что «Восточное партнёрство» является инструментом продвижения демократизации и европеизации на постсоветском пространстве. «Нового порядка», – уточнил Шевченко, убедив поляка согласиться с этим.

Скандал в эфире: Шевченко поставил на место поляка Мацейчука в теме Карабаха

Задавшись вопросом, как этот инструмент работает, польский журналист сам же на него и ответил. По его словам, программа «Восточное партнёрство» предлагает за деньги, на которые она финансируется, проводить проевропейские демократические реформы. Обратившись к Шевченко, он спросил, является Армения союзником или врагом для России.

Российский эксперт не раздумывая ответил, что к союзникам принадлежит та часть армян, которая поддерживает РФ. Армяне, являющиеся союзниками Польши и ЕС – враги, сказал Шевченко.

Тогда Мацейчук спросил, чьим же является регион Карабах, на что российский политолог ответил «Это территория Азербайджана». Его судьба должна решаться в рамках тройственного договора между Москвой, Анкарой и Тегераном, подчеркнул Шевченко.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal