Сергей Марков: Оппозиция — Мое мнение


Факт: Лимонов призвал Кремль закрыть оппозиционные сми типа Эха Москвы, потому что они ведут масштабную пропаганду против России и рано или поздно разрушат страну опять. Мое мнение:

1. Да, большинство оппозиционных сми перешли из формата свободы слова на формат пропаганды, многие даже тяжелой пропаганды.
2. Но пропаганда сегодня везде, если от нее отказаться, все сми надо закрыть.

3. Закрывать нельзя, потому что нам нужна свобода слова. На нашей стороне правда, поэтому и свобода на нашей стороне.
4. Но серьзная проблема в том, что оппозиция, выражающая интересы узкого меньшинства внутри страны, доминирует безоговорочно в печатных и интернет сми. Эта оппозиция подавляет сторонников Кремля там, где доминирует, сторонников власти подвергают там почти бойкоту. Сейчас многие в элите боятся поддерживать Путина явно и открыто, потому что боятся подвергнуться травле и бойкоту со стороны доминирующих оппозиционных кругов. А вот это опасно для власти, если ее сторонники начинают бояться репрессий.
5. Поэтому надо не закрывать антикремлевские газеты, а открывать прокремлевские и качественные.
6. Я например, не понимаю, почему гениальный редактор и журналист, создатель Независимой Газеты, Виталий Третьяков, не редактор газеты? Оппозиция его не пускает, потому что он поддерживает Путина. Но почему сторонники Путина не дают ему работать? Вот такого допускать нельзя.

Когда чужих награждают и ценят больше чем своих, это еще никого не приводило к успеху.

Сергей Марков

Поделиться
© 2017 Реальные новости