Сатановский: США — аферисты, Россия не станет играть в поддавки


Популярный политолог, востоковед Евгений Сатановский в интервью NewsFront заявил, что США являются глобальным аферистом, поэтому Россия с ними в поддавки играть не станет.

В разговоре о заявлении американского дипведомства о наличии химоржия в Сирии, Сатановский сообщил, что ничего США объяснить мы не сможем. Причем никогда и не могли, поскольку это дело бесполезное. В данной ситуации ни задумываться, ни расстраиваться, также большого смысла нет. Сатановский отметил, что в условиях холодной войны, которая сейчас уже идет, да и без нее, США всегда будут продавливать, проталкивать или пропихивать те политические решения, которые были приняты американской элитой. Осложняет мировую ситуацию в целом, и в вопросе химоружия в Сирии в частности, тот факт, что ООН фактически подконтрольна Штатам. Пока что не в полной мере, но на 80%, сообщил востоковед.

Сатановский подчеркнул, что США через международные органы продвигают ту информацию, которая им выгодна в определенный момент. Наглядным примером может служить якобы заявление американских представителей о том, что в Сирии в результате химатаки погибли от 80 до 100 человек. Очевидно, что это чушь, считает эксперт. Такое количество человек от применения подобного оружия не гибнет, подчеркнул Сатановский. Однако это никого не волнует. Российские дипломаты, даже глазом не моргнув, отбили этот выпад американской стороны.

Очевидно, что в вопросе химоружия никто даже не собирается проводить какие-либо расследования. Любые «бумажки», которые сейчас попадают в руки ООН от американцев, имеют цель лишь показательное стремление повлиять на угрозу, пусть и придуманную самими США. Очевидно, что Россия подобные вещи допускать не станет, отметил эксперт. Наша страна не будет играть в поддавки и вступать в бесполезные дискуссии. Ведь США являются глобальным аферистом, который составляет на доске картинку, подвел итог Сатановский.

Автор: Артём Колчин

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal