Сатановский и Соловьев прокомментировали итоги встречи глав РФ, Ирана и Турции в Сочи


Эксперты оценили политический эффект от недавней встречи в Сочи лидеров РФ, Ирана и Турции.

Недавняя встреча в Сочи лидера РФ Владимира Путина с коллегами из Ирана и Турции получила широкий резонанс. Некоторые политологи уже успели оценить данное событие, как пример заката политического господства Запада. По этому поводу на сайте радиоканала «Вести ФМ» появился примечательный материал под названием «Сочинская тройка отвесила США пощечину».

Так, на радио ведущие ее передач Владимир Соловьев и Евгений Сатановский уделили пристальное внимание анализу итогов встречи лидеров РФ, Ирана и Турции. Соловьев сразу подметил, что о реальных договоренностях глав трех государств, возможно, узнают лишь потомки и сравнил прошедшее мероприятие со знаменитой послевоенной конференцией в Ялте, что могло сильно разозлить политиков Запада.

В свою очередь Сатановский не стал сдерживаться в высказываниях и прошелся катком по западным державам, доказывая утрату ими прежних позиций на международной политической арене. При этом эксперт рассказал о том, что для политика страшнее всего не скандалы и нападки его оппонентов, а полное безразличие, что и продемонстрировала миру недавняя встреча сочинской тройки.

«С Трампом хотя бы поговорили по телефону, а европейцы остались за кадром — серые, убогие и 10 тысяч лет никому не нужные, что хуже всего для политика», — проиллюстрировал степень политического забвения глав мировых держав, проявившуюся в данном случае.

Сергей Жуков

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal