Россия ясно видит, что спасти нас может только наша армия


Западники спрашивают, почему в России военная пропаганда? Россияне так много уделяют внимание военному параду, военной технике, танкам и ракета не потому, что Россия агрессивна, а потому, что Россия очень ясно видит, что спасти нас от разгрома типа украинского или сирийского может только наша армия.

Россия не может полагаться ни на какие договоры с западными партнерами, потому видим по политике Запада в Украине, что Запад отказался от общепринятых норм международного права и даже отказался от минимальных моральных обязательств. По сути Запад проводит по отношению русских политику жесткого имперского колониализма. Поэтому безопасность России может быть защищена сегодня только военной мощью России.

На Донбассе реальная бойня в стиле 2 ой мировой войны. Мы не радуемся убитым украинским солдатам. Все почти убитые военные Украины это наши русские люди, которые либо оболванены националистической пропагандой либо угнаны по приказу хунты на бойню силой. Мы скорбим и по погибшим героям Новороссии, отдавшим жизнь в войне с украинским фашизмом, и по мирным жителям Донбасса и по погибшим и обманутым военным Украины. Вся эта кровь на совести их иностранных хозяев и на преступниках типа Наливайченко, Яценюк, Аваков, Турчинов, Ярош.

Киберберкут опубликовал тайные документы, подтверждающие то, о чем все догадывались. Бузина был убит по приказу киевских властей. Точнее, руководство МВД Харьковской области поручило харьковским неонацистским бандами жестоко, до полусмерти избить Бузину и других противников киевской хунты. Помощь в таком терроре неонацистам оказывали сотрудники СБУ в Киеве.

Однако исполнители перестарались и вместо жестокого избиения убили Бузину. Это привело к большому общественному резонансу и в Украине и в других странах. Поэтому руководство МВД и СБУ приняло решение временно приостановить этот конкретно террористический проект. Но неонацисты не хотят останавливать этот террористический проект. Конкретно террористами руководили сотрудник областной Харьковской Администрации Вячеслав Аббакумов и начальник управления защиты национальной государственности СБУ Дублик. Этот дал приказ руководству СБУ Киева оказывать помощь террористам. Все это еще раз показывает, что СБУ и руководство МВД Украины превратились в террористические организации.

Сергей Марков

© 2017 Реальные новости