Россия сегодня гнёт свою линию



Вот всегда так с этими американцами. Всюду им надо свои пять копеек вставить. Как только Россия наладила переговорный процесс по Сирии, и наметился реальный сдвиг, тут же прискакали пиндосы и давай орать, что это они тут самые главные и всё решают. Наглости нет предела.

Только Захарова объявила о том, что встреча в Нью-Йорке, 18 декабря не состоится, потому как никто еще толком ничего по плану согласованному на встрече в Вене не сделал, как тут же нарисовался Керри и на пару с Пан Ги Муном объявил, что встреча будет. Это наглая неприкрытая попытка Штатов перехватить инициативу у России, превратить процесс переговоров в бессмысленный базар и, в конечном счете, свести на нет начавшийся мирный процесс.

Для того чтобы встречи участников Международной группы поддержки Сирии (МГПС), стали результативными и привели к конечной цели – миру в Сирии, все стороны обязаны придерживаться установленных правил.

Во-первых, на заседаниях группы должны присутствовать все участники. Предложение Керри собраться в Нью-Йорке, несмотря на заявление российского МИД о преждевременности данного мероприятия, это правило грубо нарушает.

Во-вторых, прежде чем вновь собираться и обсуждать следующие шаги, необходимо выполнить то, что было намечено на предыдущей встрече. На встрече в Вене было решено составить список всех террористических группировок, действующих сегодня в Сирии, и сформировать делегацию представителей оппозиции для переговоров с правительством САР.

Позиция России в этом вопросе такова: до тех пор, пока не будут отделены зерна от плевел, и на свет не появятся два согласованных участниками МГСП списка террористов и оппозиционеров, разговаривать не о чем. Процесс урегулирования должен быть упорядоченным и поступательным, решения должны согласовываться всеми участниками и неукоснительно выполняться.

Попытки США вклиниться, внести сумбур и неразбериху, переписать правила не ими начатой игры на этот раз вряд ли пройдут. Россия уже набила руку на переговорах по Ирану, вдоль и попрек изучила все приёмчики и повадки США и накачала стальные внешнеполитические мышцы. Так что пусть себе сколько угодно себе выёживаются и извиваются, как тот уж на сковородке, а мы их аккуратно крышечкой накроем, и посильнее огонёк включим.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal