Российская прозападная оппозиция стремительно деградирует


Российская прозападная оппозиция стремительно деградирует, отказываясь от принципов свободы и демократии. Касьянов повез донос в Вашингтон со списком российских журналистов. И этот позорный донос иностранцам, который привел бы в другой стране к изоляции доносчика, вызвал одобрение большинства членов прозападной оппозиции.

Например, Сергей Пархоменко, который имеет целую часовую еженедельную передачу ненависти на Эхе Москвы, просто заявил, что те, на кого написали донос, не журналисты для него, потому что они ему не нравятся. Поэтому их права как журналистов не должны быть защищены. А завтра Пархоменко скажет, что их оппоненты вообще ведут себя как нелюди, поэтому их можно и пытать?

Вывод, который мы должны сделать: если бы эта оппозиция пришла к власти, то они конечно немедленно ввели бы диктатуру, запретили всех, кто с ними не согласен. Только путем насилия и диктатуры это кучка меньшинства надеется навязать свою волю большинству. Казус Касьянова это яркое доказательство, что российская прозападная оппозиция это не либералы и не демократы, это лживые жадные до власти политиканы, не имеющие никаких ценностей и готовые предать все что угодно. Хотя, наверное, это все и не они решают, им приказывают нести доносы, они несут.

Сергей Марков

© 2017 Реальные новости