Последний мост Джамилева в Крым сгорел


Не знаю, чего, на самом деле, добиваются бывшие лидеры крымско-татарского меджлиса, но фактический результат от их действий получается диаметрально противоположным их заявленным намерениям. И сегодняшнее событие стало, пожалуй, последним сожженным мостом.

Бывшими, лидеры крымско-татарского меджлиса (Мустафа Джемилев, Рефат Чубаров и Ленур Ислямов) стали потому, что сегодня Межрегиональное общественное движение крымско-татарского народа «Крым» лишило их права выступать от имени всего народа.

Кроме того, теперь и организации-то такой, как крымский меджлис больше нет. Вместо этого, две крупнейшие крымско-татарские организации полуострова «Къырым» («Крым») и «Къырым бирлиги» («Единство Крыма») подписали меморандум об объединении своих усилий в решении проблем крымско-татарского народа, – пишет сайт РИА Новости.

А те кто, прикрываясь громкими лозунгами о любви к крымским татарам и возвращении полуострова в состав Украины, организовал продовольственную и энергетическую блокады Крыма ответят перед народным трибуналом.

Теперь Джемилеву и его банде дорога в Крым заказана и страшнее всего то, что их же народ будет судьёй их преступлениям, уже сейчас поставив их в один ряд с террористами ДАИШ.

Хотя вряд ли их это беспокоит, ведь всё что они говорят на публику лишь ширма. Такую реакцию крымских татар, думаю, они тоже предвидели и сознательно пошли на такой шаг. Те, кто управляют джамилевцами, предложили им такие «30 серебряников», ради которых они пошли на всё.

Впрочем, если посмотреть на ситуацию без эмоций, прагматично, то за всё что Джамилев и Ко сделали, им стоит сказать спасибо, ведь, благодаря их козням, остатки лояльных Киеву крымчан теперь настроены против Украины. Так что, Крым целиком и полностью с Россией.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal