После атаки на российский Су-24 Турция оказалась в окружении врагов


После инцидента с российским Су-24, сбитым турецкими ВВС, Анкара может оказаться в окружении стран, настроенных крайне негативно по отношению к ней. Об этом пишет турецкая газета Today’s Zaman.

Россия может перестать поставлять газ Турции, считает издание, и тогда Анкара окажется в очень сложной ситуации. Закупить топливо в Азербайджане будет проблематично, так как он находится под российским влиянием. Иран, Израиль и Египет также не станут продавать газ недругу России. Киргизия уже заявила, что готова отменить безвизовый режим с Турцией.

«Судя по действиям России и заявлениям от стран, поддерживающих ее, складывается ощущение, что Турция может столкнуться с проблемами в двусторонних отношениях не только с Москвой, но с большей частью постсоветских республик, с которыми у Анкары были традиционно хорошие связи. Даже некоторые центральноазиатские страны, этнически связанные с Турцией, могут изменить к ней отношение из-за боязни возмущения со стороны России», — говорится в статье.

Греция, Кипр и Израиль тем временем работают над развитием совместных туристических проектов, которые заменят Турцию на этом рынке.

Кроме того, Кипр и Россия почти завершили переговоры о возможности для российских самолетов пользоваться кипрскими аэропортами в чрезвычайной ситуации, сообщает Today’s Zaman.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal