Первая ошибка американского посла


Мы очень часто видели как падают еще на взлете американские послы. Взять например Макфола, он сразу споткнулся как только вступил в должность, вернее его догнали и добили цитаты из его книг. Например, “Путина нужно убрать из политики любой ценой”. Ему тут же устроили обструкцию и начали гонять как вшивого по бане вплоть до его отставки.

Нынешний посол США болеет той же болезнью под названием “неадекват”. Так например он начал возмущаться тем, чего еще нет. Он начал заявлять что российский закон о СМИ плохой, но он его даже не видел. Тем более, никого он еще совсем не коснулся, но он уже очень плохой. Откровенно говоря, он сам видимо плохой. Вот такого качества послы есть в США и в этом как мы уже говорили тысячу раз. Кадры в Госдепе, без сомнения, самое узкое место, хотя Хантсман уже развернул активную деятельность и даже встречался с губернатором Свердловской области.

Порой видя очередного американского дипломата, думаю, многие люди задаются вопросом, а они там вообще-то на работу нормальных людей берут? Еще ни один американский дипломат в России не постарался наладить отношения с властью. Все они хотят воспитывать оппозицию и выращивать всяких “навальных” на своих навозных грядках, но воспитывать на моделях, чуждых России. Уже много неудач было у американцев на этой антироссийской стезе. Так что нет никаких сомнений, что и дальше продолжится всё именно в том же духе.

Но если бы кто то задался вопросом, а в США вообще знают, что делать с Россией? Некто Джон Теффт, считает себя большим знатоком России и в пользу этого утверждения работает тот факт, что он любит пельмени. Я тут произвел некий публичный опыт. Соседский пес, тоже любит пельмени, но о России он и слыхом не слыхивал! Так что лопать пельмени, это еще не значит, что подход к русским гарантирован.

Однако, если говорить конкретно о Хантсмане, то он все-таки наверное подготовлен хуже остальных. Например, его заявление о том, что американский посол считает нормальным встречаться с оппозицией, вопиющий пример его глупости. Он должен был бы изначально озаботиться тем, что бы у него были нормальные отношения с гражданами России. Иначе получается, что они все прокаженные и только навальные хорошие ребята?

Я откровенно удивляюсь туризму американских политиков и американских журналистов, которые уже прямо скоро в эфире расплачутся говоря, что Путин обнимается с Асадом и он сделал очень много плохого для американцев и всех остальных тоже. И тут же начинают говорить о вмешательстве России в американские выборы. Думаю, что новый посол США, такой же угол от пятистенной бани, как и все остальные. Для тех кто не знает что такое пятистенок, сообщу, что в таком строении пять стен и пять углов, все углы больше 90 градусов, то есть тупые. Впрочем встречаются такие строения очень редко, а уж бани то и подавно.

Хантсману следует помнить о тяжелой наследственности. То как закончилась его дипломатическая карьера в Китае, вряд ли повторится в Москве, но ведь разве дело в этом? Например Макфола никто не выгонял из России, он сам сбежал, результаты при этом у него сильно не блистали. Я думаю, что основная проблема Америки, а ведь это именно так. Неуспешность деятельности посла на своем посту в стране, это не проблема русского народа, а его, то есть посла личная проблема. Их всех нужно проверять на допинг, имя которому русофобия.

 

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal