Очередное «разоблачение» Рейтер…


Рейтер опубликовало очередное «разоблачение», которое пошли активно раскручивать представители оппозиции о якобы присутствующих на Донбассе российских войсках. Теперь речь о нескольких анонимных интервью якобы танкистов Кантемировской дивизии.

Лично моя позиция по всем эти разоблачениям сформировалась давным-давно и состоит из двух пунктов.

Первое. Все эти «разоблачения» выглядят жалко. Некие анонимные интервью. Ссылки Пентагона на свидетельства в соцсетях. Не смешите мои тапки.
А апелляция к Рейтер как солидному информационному агентству, которое не будет рисковать своей репутацией, публикуя фейки, еще смешнее. За последние годы со всеми этим солидными западными СМИ все стало ясно. Врали, врут и будут врать — если это им будет нужно и выгодно.
Так что, могут идти куда подальше со своими измышлениями и пусть не отвлекают людей от дела.

Второе. Если в публикации Рейтер изложена правда (ну, мало ли), я хочу сказать следующее.
На Украине сформировался антироссийский и русофобский режим, плацдарм для угрожающих России сил.
Россия имеет полное право — право, основанное просто на факте своего существования и своих геополитических интересах — этот режим ликвидировать, а саму Украину подвергнуть зачистке от этой заразы.

Если для решения данной задачи российские власти неафишируемо используют армейские подразделения страны, они имеют на то мое полное одобрение как гражданина РФ,
Еще вопросы есть?

Ирина Алкснис

© 2017 Реальные новости