Новости ЕС. Сколько способен выдержать германский «Боливар»?


http://ria.ru/world/20151213/1341299637.html

Комментирует Игорь Игнатьев

Ситуация с миграционным кризисом близка к критической. Уже давно не слышно меркельских воззваний в духе: будем же европейцами и примем ближневосточных беженцев как своих братьев. Ощущение, что предельное напряжение накопилось в воздухе над Западной Европой, и вот-вот случится непредсказуемой силы разряд…

Ставка на Турцию, на которую так рассчитывали европейские вожди, судя по всему, вряд ли способна снизить разность потенциалов. На заметно опустевшие курорты Анталии, Аланьи и Белека беженцев, с таким трудом достигших Западной Европы, никаким калачом не заманишь. Люди, понимаешь, новости смотрят, и даже в твиттерах общаются, так что обстановку в регионе их вероятной реэмиграции представляют себе достаточно четко. Стоило бежать от одной войны, чтобы оказаться в другой, еще более масштабной конфликтной зоне…

Недавно СМИ со ссылкой на МВД Германии сообщили, что в стране в текущем году уже зарегистрировано 965 тысяч беженцев. Нетрудно догадаться, что эта цифра вряд ли соответствует действительности, вероятнее всего, к ней стоит применить кратный коэффициент.
Но даже такое количество мигрантов – без малого миллион – это уже колоссальная масса народа. Но главное, что она продолжает увеличиваться. И никак не наоборот.

В этой связи (весьма удручающей) еврокомиссар по вопросам цифровой экономики и информационного общества Гюнтер Эттингер делает заявление, что Германия не справится с приемом еще 1,1 миллиона зарегистрированных беженцев второй год подряд. Еще раз напомню, что, скорее всего, по факту этот лимит уже перевыполнен. Надо только всем просочившимся нелегально постараться любыми правдами и неправдами зарегистрироваться как беженцам, чтобы как можно скорее подправить официальную статистику.

А как же быть другим тысячам и тысячам, которые непрерывным потоком продолжают перетекать в западноевропейское пространство в надежде на лучшую жизнь? Признать, что все их планы рухнули, а деньги (для многих последние) потрачены впустую? Сомневаюсь, что хозяевам континента удастся по-доброму их в этом убедить. Даже не пытаюсь вообразить, какова может быть реакция беженцев на такие «добрые попытки».

Вот такие неутешительные новости, как для самих европейцев, так и для новых мигрантов.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal