Новая вундервафля ДАИШ покорит Ближний Восток


Забавные ребята эти боевики из террористической организации ДАИШ. Вот вроде думаешь, что ничего смешнее придумать уже не смогут, как они «взрывают» мозг своими «бомбами». Про один из своих коварных «планов возмездия» головорезы поспешили рассказать заранее – пиар, вроде как, устроили.

Бороться с военными самолетами, сметающими все планы террористов по господству на Ближнем Востоке, а потом и во всем мире, боевики решили дешево и сердито. Согласно размещенным в интернете описаниям, ведущие специалисты ДАИШ в области перспективного вооружения будут закреплять легкие взрывные устройства на птицах, после чего пернатые будут натравливаться на ненавистные им самолёты. Даже фотографии птиц-шахидов выложили.

На первый взгляд, кажется, что адская вундервафля ДАИШ действительно опасна и ничего тут смешного нет. Птица – не ракета, труднее распознать, которая с бомбой, а которая нет, значит, и предотвратить атаку сложнее, не всех же отстреливать без разбору. НО…

Чем они собираются кормить своих куропаток-смертниц для того чтобы те могли догнать высокоскоростные истребители и бомбардировщики? Можете себе представить птицу, которая догоняет современный боевой самолёт? Я вот сколько раз не пытался, все только на смех получается.

Возможно, что птиц-шахидов планируют выпускать вблизи аэродромов в момент взлета и посадки самолётов, когда скорость и высота малы, но кто ж их подпустит на такое близкое расстояние-то? Надо же хоть немножко быть реалистами, в самом деле…

Кроме всего прочего, хвастовство боевиков играет явно не в их пользу. Предупреждён – значит, вооружен. Так и с новой угрозой боевой авиации оперативно найдут способ бороться, раз уж все нюансы своего супероружия ДАИШ раскрыл во всемирной сети.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal