Николай Травкин: Страшная сказка


В одной стране один мальчик (32 годика) убил дедушку. Расстрелял. Из зенитки. Прям насмерть!

Дедушка вздремнул на совещании (старенький же), а мальчик самый главный в стране и вот…

И в другой стране одни люди (согласные во всём) возбудились и сказали: ну, это ваще, и у нас было дело, ну, там мильёна 2-3 шлёпнули. Но не из зениток ведь, а культурно, из пистолета, в затылок. Да и скорее всего за дело. А тут что ж, ну, впал на минутку в забытиё на совещании и… Так это и у нас некоторые… Хотя, положа руку на сердце, тоже стоило бы… Но не из зенитки…

И ещё подумали, что нет, не будет у нас такого. Возврат невозможен. Не допустит ОН. Повезло нам с ним. Удачно тогда, на выборах 2000-го карта легла. Пущай правит скоко Бог даст здоровья. А то придёт ещё какой… С зениткой…

А другие люди в этой же стране (несогласные ни с чем) тоже возбудились. Вот, говорят, к этому дело у нас и идёт. От авторитаризма до диктатуры один шаг. А там и зенитки… Спасение, токо если его прогоните, да нас выберете.

А третьи подумали (но не сказали) — какими же тумаками надо быть, чтобы в такую откровенную чушь поверить. Да мало поверить, но и выстроить из этого свою политическую платформу. Да с ней и на выборы… «Шта те, панимашь, шта эти», как говорил первый Президент… Бедная страна. Доверчивая…

Николай Травкин

© 2017 Реальные новости