«Неприемлемое обострение»: Лавров предостерег США от расширения конфликта с КНДР


Вашингтон рискует накалить отношения с Пхеньяном до предела. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в телесессии с Госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Главный дипломат РФ подчеркнул, что все вопросы должны обнуляться только с помощью политических методов.

Россия ранее предложила разумное разрешение конфликта: США прекращают военные учения вблизи КНДР, Северная Корея же исключает из своих внутриполитических планов испытания ядерных ракет. Резолюцию поддержал Китай, США же попросту проигнорировали.

Лавров указал американскому коллеге на то, что Соединенные Штаты своими действиями провоцируют обострение на Корейском полуострове, а это, на его взгляд, абсолютно неприемлемо. В частности, главный российский дипломат отметил, что военные приготовления в этом регионе настораживают Пхеньян и заставляют принимать ответные меры, сообщает The Independent.

Напомним, недавно президент США Дональд Трамп заявил о полном провале попыток дипломатического урегулирования кризиса в отношениях США и КНДР. И обозначил свою воинственную позицию словами «только один метод сработает», недвусмысленно намекая на военное разрешение конфликта.

Ранее «Политэксперт» опубликовал мнение российского политика о том, что США беспомощны перед КНДР.

Автор: Мария Красикова

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal