Наталия Райко: Я старушка древняя…


Я старушка древняя, которая ишо при СССР жила. Оттуда моё поколение вынесло пару-тройку спецфиччских умений (читать между строк, доставать что угодно при полном всего отсутствии и априори считать, что тот, кого гонят — хороший).

И вот третье умение — только не смейтесь — сделало меня… путинисткой. Если бы его хвалили все и всегда — я была бы, с большой вероятностью, его противницей. Я ваще к властям всегда прохладно отношусь.

Но хвалит-то то Путина кто, а? В течение последних 15 лет я, правда, не особо плотно политикой интересовалась, но если было бы нечто вроде «нашдорогойЛеонидИльич» я бы заметила. Не было.

А как стала сильно плотно интересоваться, обнаружила, что его ругают практически все. Ну то есть кроме чиновников — начнешь шефа хаять, он перестанет быть твоим шефом… Да и то некоторые умудрились устроиться плясунами — «и нашим и вашим споём и спляшем»..
А сегодня мы стали не населением, а народом. И убедите меня, что ВВП к этому трудов не приложил.

И ещё.
Моёму старушкину возрасту положено на молодых ворчать. А я не ворчу. То ли мне повезло неслыханно, то ли везде по стране так, но вокруг меня совершенно потрясающие дети. Умные, обучаемые мгновенно чему угодно, вежливые, добрые и… верующие!
Такшта НЕ ПРОПАДЁМ!

© 2017 Реальные новости