Наталия Райко: С мыслями о политике…


Некоторых смущают якобы противоречия в моей позиции. С одной стороны я — монархистка (уверена, что монархия — самая естественная и правильная форма государства для России), с другой — я — за Путина. Никакого противоречия нет.

Во-первых, Путин — верующий человек. И (я уже говорила), в самом начале его правления я имела возможность услышать мнение одной, как бы это помягче, ясновидящей: Его (Путина) ведёт Матерь Божия. Надо ли добавлять, что я не поверила?

Потому что и я иногда способна что-то провидеть. Так, меня чуть не порвали на молекулы в момент эйфории населения от прихода Ельцина: я посмела заявить этой беснующейся от счастья (?!!) толпе, что не пройдёт и пяти лет, как они ЕБНа будут проклинать и готовы будут убить. Посему ВВП — протеже Эльцина, уже проявившего себя во всей красе, мог ли вызвать у меня уважение и доверие? Ни разу.

Однако, слова ясновидящей заставили меня решить, что я подожду и погляжу. Результаты правления ВВП очевидны (статистика общедоступна). Более того, я временами считаю, что если ВВП не мешать, а помогать, он приведёт страну именно к тому рубежу, на котором народ (всех национальностей и вероисповеданий) сам потребует смены формы правления на монархию.

P.S. Антимонархистам, атеистам и русофобам — неверным выводом является мнение о невинноубиенном Государе Николае Втором, как о СЛАБОМ. Нет! Он был человеком верующим и богобоязненным. Он, как Помазанник Божий, никогда не выходил из Воли Божией. И не вышел даже тогда, когда мученическая гибель стала для него очевидной.

Он оболган его палачами. Палачи полагают, что если они оболгут свою жертву, то их преступление приобретёт законность. НЕ приобретёт.
Могла ли быть иной участь России? Да. Если бы народ также пребывал в Воле Божьей и никогда не выходил из неё.

Наталия Райко

Поделиться
© 2017 Реальные новости