Moody’s изменило на «стабильный» прогноз рейтингов Москвы и Петербурга



Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU — Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service изменило с «негативного» на «стабильный» прогноз рейтингов Москвы, Санкт-Петербурга, четырех регионов и трех госкомпаний, подтвердив их на текущих уровнях.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, эти рейтинговые действия последовали за изменением Moody’s 3 декабря прогноза для рейтингов гособлигаций России на «стабильный» с «негативного» и подтверждением рейтинга на уровне «Ba1».

В том числе агентство подтвердило рейтинги эмитента Москвы и Санкт-Петербурга, а также рейтинги приоритетных необеспеченных обязательств этих городов «Ba1». Были сохранены на нынешних уровнях рейтинг эмитента ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» — «Ba2», рейтинги приоритетных необеспеченных обязательств ООО «Водоканал-Финанс» — «Ba2» и ОАО «Западный скоростной диаметр»- «Ba3». Moody’s также подтвердило рейтинги эмитента Башкирии, Татарстана, Ханты-Мансийского автономного округа и Московской области на уровне «Ba2».

Кроме того, Moody’s подтвердило рейтинги десяти регионов и трех городов РФ с «негативным» прогнозом. В их число вошли рейтинги эмитентов Самарской и Омской области — «Ba3», рейтинги эмитента и приоритетных необеспеченных обязательств Чувашии — «Ba3», рейтинги эмитентов республики Коми, Красноярского края, Нижегородской области, Краснодара, Омска — «B1», рейтинги эмитента и приоритетных необеспеченных обязательств Краснодарского края и Белгородской области — «B1», рейтинги эмитента и приоритетных необеспеченных обязательств Мордовии — «B2», рейтинги эмитентов Вологодской области и Волгограда — «B2».

Между тем рейтинговое агентство Moody’s Interfax подтвердило рейтинги по национальной шкале 17 региональных и муниципальных эмитентов и одной госкомпании: Москвы и Санкт-Петербурга — «Aa1.ru», «Водоканала Санкт-Петербурга», Ханты-Мансийского автономного округа, Московской, Нижегородской и Белгородской областей, республики Коми, Краснодарского и Красноярского края, Краснодара и Омска — «Aa2.ru», Самарской и Омской областей, Чувашии -«Aa3.ru», Мордовии, Вологодской области и Волгограда — «Ваа1.ru».

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal