Мировая политика: кто из лидеров ведущих стран больше всех врет?


Интересный опрос провело издание Alles Schall und Rauch, в котором читателям предложили с помощью голосования выбрать «главного вруна года». Из политической элиты, разумеется.

Ложь на Западе является одним из главных атрибутов любого политика на протяжении долго времени. Один Гитлер чего стоил, воспитавший своими пропагандистскими и лживыми теориями целое поколение нацистов, которые пошли убивать других людей, воодушевившись мнимой манией величия..

Сейчас происходит что-то похожее, но делается это более завуалировано. Пропагандистские кампании по отношению к странам Востока приводят к тому, что в ближневосточный регион беспрепятственно вводятся иностранные войска для свершения суда над провинившимися «диктаторами», убивают мирных жителей, принятых за террористов, и происходят другие сопутствующие зверства.

Западные политики кормят ложью в первую очередь граждан своих государств, заставляя их верить в то, что правительство этих стран занимает единственно верную позицию, и что необходимо посылать армии в Сирию, ведь там диктатор и террористы. Как оказалось, ведутся на эту лапшу далеко не все.

Чтобы выяснить, кто по мнению читателей издания Alles Schall und Rauch врет больше всех, был проведён опрос, и результаты оказались следующими. Первое место с существенным преимуществом заняла Ангела Меркель – 39%, второе место – Барак Обама – 21%, третье – Реджеп Таийп Эрдоган – 18%, четвертое – Биньямин Нетаньяху – 8%. Замыкает же своеобразный топ Пётр Порошенко: 7% опрошенных высказались за то, что премию «главный врун года» нужно вручить именно ему.

Кажется, теперь мне стало понятно, что нужно сделать, чтобы «Time» назвал тебя человеком года. Просто нужно больше врать, как эта делала Ангела Меркель, и может быть тогда вам удастся занять почетную верхнюю строчку в рейтинге самых «влиятельных» людей планеты по версии американского журнала.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal