Маккейн пригрозил окончательно запретить российские ракетные двигатели в США



Сенатор-республиканец Джон Маккейн в письме главе Пентагона Эштону Картеру пригрозил немедленно установить полный запрет на использование российских ракетных двигателей РД-180.

В своем послании, Маккейн обвинил компанию United Launch Alliance в попытках манипулировать Конгрессом США, чтобы добиться разрешения на закупку дополнительного количества РД-180, передает ТАСС.

Он назвал тактику ULA «неприемлемой и направленной на срыв бюджетного процесса в Конгрессе». В связи с этим сенатор, возглавляющий комитет по делам вооруженных сил, сообщил министру, что намерен «рассмотреть возможность введения неограниченного запрета на использование российских ракетных двигателей».

Сотрудники аппарата Конгресса пояснили, что под этим имеется в виду отмена всех исключений, установленных по поводу РД-180.

Представители Пентагона сообщили в среду, что ответы председателю сенатского комитета по делам вооруженных сил будут даны в установленный срок, но от каких-либо комментариев воздержались. В ULA эту сложную проблему также решили пока не комментировать.

Напомним, что ракеты Atlas V используют российский двигатель РД-180 и заменить его США фактически нечем. Военный бюджет США на 2015 финансовый год разрешил консорциуму ULA закупить пять таких двигателей, а бюджет на 2016 финансовый год — еще четыре.

ВВС США и ULA братились с просьбой к Конгрессу смягчить жесткие требования.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal