Литва введет сбор с российских дальнобойщиков в ответ на «Платон»


Правительство Литвы одобрило предложение Комиссии по транспорту и транзиту в Литве применять плату пользователя дорогами за пользование магистральными дорогами для грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации, сообщили сегодня в Министерстве сообщений Литвы.

«Россия ввела федеральную плату за дороги для зарегистрированных в Литве транспортных средств, хотя согласно двусторонним соглашениям перевозчики обеих стран были освобождены от таких платежей. Для перевозчиков должны быть созданы равные условия, поэтому аналогичная плата будет взиматься и в Литве», — сообщил вице-министр сообщений Саулюс Гирдаускас.

В настоящее время принципы сотрудничества Литвы и России и условия взаимных отношений в области транспорта регламентируют соглашения правительство обоих государств, подписанные в Москве 12 февраля 1992 года и 18 ноября в Вильнюсе.

Соглашения предусматривают, что от платежей за дороги освобождаются обе стороны.

Литва получила ноту России, что с 15 ноября 2015 в России начинают применять плату за ущерб федеральным дорогам для транспортных средств, чья максимально допустимая масса превышает 12 тонн.

После того, как Россия ввела плату за дороги для зарегистрированных в Литве транспортных средств, Литва с 15 декабря 2015 года планирует ввести плату пользователя дорогами за пользование магистральными дорогами для грузовых транспортных средств, зарегистрированных в Российской Федерации.

Перевозчики из других иностранных государств платят за дороги в Литве с 2005 года.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal