Лавров ответил США на обещания наказать Россию за изгнание дипломатов


Лавров ответил США на обещания наказать Россию за изгнание дипломатов

Бесперспективность санкционной войны с Россией для человека, более или менее трезво оценивающего ситуацию, была ясна с самого начала. Но, кажется, она все еще остается непонятной для американских политиков. Вроде бы, что сложного: приняли один пакет санкций, второй – результаты никакие. Экономика России не рухнула, более того, кое-каким отраслям ее санкции даже пошли на пользу. Не похоже также, что российские власти собираются пойти на поклон к заокеанским дядям с извинениями за свое «плохое поведение».

Тут бы, вроде, и остановиться, зачем стараться, если результат стараний – нулевой. Но нет, Вашингтон продолжает гнуть свою линию – принимает новый пакет. В расчете на то, видимо, что предыдущие меры были слишком мягки, и поэтому Москва вела себя так независимо. А вот на сей раз примем настоящие, жесткие санкции, и России ничего больше не останется делать, как смириться с проигрышем.

Все это делается, конечно же, на фоне заявлений о ненужности конфронтации и необходимости продолжения сотрудничества по самым разным вопросам. Как такая миролюбивая риторика сочетается с однозначно агрессивным поведением Вашингтона, понять могут, видимо, только американские политики.

Но своими последними действиями Америка явно перегнула палку. Россия уже открытым текстом назвала действия США хамством и началом торговой войны и ответила контрмерами.

Вашингтон, видимо, тайно надеявшийся на какую-то иную реакцию, обиделся, и назвал решение Москвы «неоправданной мерой», вызывающей сожаление.

Как видим, понимания ситуации как не было, так и нет.

Об этом свидетельствуют и слова Рекса Тиллерсона, заявившего, что США намерены ответить России на высылку дипломатов из Москвы. Решение о том, какие это будут меры, по словам госсекретаря, будет принято к 1 сентября.

Как говорится, опять двадцать пять.

Но, может, пора уже понять бесперспективность такого противостояния? Ведь вряд ли кто оспорит справедливость слов Сергея Лаврова сказавшего о том, что «закон о санкциях против России стал очередным звеном в цепи недружественных и опасных для международной стабильности шагов, нанес мощный удар по перспективам двустороннего сотрудничества».

Хотите сотрудничать – отнеситесь к своему оппоненту с уважением. Нет – тогда рассчитывайте на адекватный ответ. Сказал Лавров и об этом:

« Естественно, подобные действия, включая незаконное удержание с декабря прошлого года нашей дипломатической собственности, не могли остаться без ответа. Так будет и впредь. Вместе с тем, мы готовы к нормализации диалога, если в Вашингтоне откажутся от конфронтационной линии». — заявил Лавров его слова цитирует «Интерфакс»

Такие заявления и на таком уровне в шутку не делаются.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal