Климкин соврал о снятии энергоблокады Крыма


На Украине заявили, что энергоблокады Крыма не было. Такое заявление министр иностранных дел Украины Павел Климкин сделал в кулуарах СМИД ОБСЕ в Белграде.

В Минэнерго России выразили удивление в связи с заявлениями Климкина. По их словам, от Украины даже не поступало заявок на поставку.

Две опоры ЛЭП, по которым электроэнергия поставлялась в Крым из Херсонской области Украины, были повреждены в ночь на 22 ноября. Из-за этого разрушения полуостров был обеспечен электроэнергией только на 35-40 процентов. В Крыму и Севастополе был введен режим чрезвычайной ситуации и график аварийных отключений электричества.

Крымские власти заявили, что за энергоблокадой, в частности, стоят глава незарегистрированной в РФ организации «Меджлис крымско-татарского народа» Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров, который ранее инициировал продовольственную блокаду полуострова. Как сообщает РИА Новости, против них в России возбуждены уголовные дела, им запрещено въезжать в страну в течение пяти лет.

Накануне президент России Владимир Путин принял участие в запуске первой нити энергомоста. Из-за введения энергоблокады работы по возведению опор были ускорены. Жители Крыма, на себе ощутившие пуск электроэнергии, уже выкладывают фотографии и свои впечатления в социальные сети.

Первая линия энергомоста позволит поставлять в Крым порядка 350-400 МВт, после запуска второй линии мощность вырастет до 850 МВт. По словам Путина, для электропередачи в Крым было построено более 100 километров высоковольтных линий. Также глава государства сообщил, что к середине декабря будет запущена вторая энергоцепь.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal