Израиль в панике: Россия может сделать Восточное Средиземноморье беспилотным


Вчера в израильских средствах массовой информации появилось сенсационное сообщение: Дамаск обратился к Москве с просьбой полностью закрыть воздушное пространство Сирии новейшими образцами систем противовоздушной обороны.

В сюжете, подготовленном Гали Коэном — корреспондентом израильского телеканала «Канн 11», — отмечается, что Россия имеет в Сирии системы ПВО и, при желании, она может повлиять на действия Израиля. Согласно сообщению, просьба Сирии также была поддержана Ираном и Ливаном.

 

Панических настроений израильтянам добавляет и озвученный ранее доклад государственного контролера Йосеф Шапира, который обвинил военно-политическое руководство Тель-Авива в том, что местные органы безопасности абсолютно не готовы к отражению авиационных ударов.

В отчете также говорится: «Несмотря на то, что проблема поднималась еще в 2015 году, Израиль по-прежнему не в состоянии противостоять угрозе, исходящей от беспилотных летательных аппаратов».

Давайте попробуем разобраться в ситуации.

С одной стороны, публикация этих сообщений может являться лишь информационным вбросом еврейского государства, направленным на привлечение очередной партии американских инвестиций и расширение военного присутствия США.

Однако существует и диаметрально противоположное мнение. Так, один из офицеров сирийской армии, пожелавший остаться неизвестным, предположил, что создание бесполетной зоны для военной авиации над всем Восточным Средиземноморьем вполне реальная перспектива.

Военный конфликт в Сирии подходит к своему логическому завершению. Практически вся территория арабской республики уже освобождена от боевиков ИГИЛ. Курдским национальным отрядам и официальному Дамаск предстоит договориться на конгрессе национального диалога, а проблема протурецких группировок может быть решена уже в самое ближайшее время – на очередной встрече российского президента Владимира Путина со своим коллегой из Анкары Реджепом Эрдоганом, которая состоится 22 ноября в Кремле и пройдет с участием руководства Ирана.

Проблемой остаются лишь южные границы арабской республики. Израиль, с которым граничит Сирия в данном регионе, не скрывает своих агрессивных намерений, постоянно нанося авиационные удары по гражданским и военным объектам сирийского государства, поддерживая определенные группы боевиков.

Вчера утром стало известно, что четверо военных 4-й дивизии 42-й бригады Сирийкой Арабской Армии погибли в результате очередного авианалета израильских самолетов. В интернете уже появились имена героев, которые были убиты в результате очередного преступления Тель-Авива. Все они были урожденные сирийцы…

Более того, стоит предполагать, что уже в самое ближайшее время может произойти очередное обострение отношений между Тель-Авивом и Бейрутом. Напомним, что авиация еврейского государства систематически вторгается в воздушное пространство Ливана, а бойцы «Хезболлы» — одного из самых многочисленных ливанских политических формирований – признаны Израилем террористами.

Официальное же перекрытие воздушного пространства в регионе российскими системами противовоздушной обороны решило бы множество проблем, остановив агрессивные действия израильского государства. Кроме того, батальоны охраны, традиционно присутствующие на русских военных объектах, пресекли бы беспрепятственные поставки оружия, техники и средств связи из Израиля преступным группам различных незаконных вооруженных формирований, действующим на территории Сирии.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal