Итальянский разворот: Лавров надрал уши Западу


Совсем недавно категоричная риторика Европы сменилась на политическую толерантность.

После начала конфликта на Украине и референдума в Крыму, европейское сообщество было искусственно негативно настроено против России. Оно с удовольствием принимало все посылы США о введении санкций (до первых убытков), потом санкции вводились и продлевались по инерции, да и идти на попятную уже было невозможно. Прошло время, и воинственные настроения в Европе, которые существовали по отношению к России, стали развеиваться.

После терактов в Париже европейская позиция по Сирии дрогнула, и французы первые признали, что с Россией нужно сотрудничать, и даже были налажены некоторые контакты с французскими военными для ведения успешной борьбы против Исламского Государства на Ближнем Востоке.
Олланду было глупо отрицать факт, что с террористами нужно бороться и, что далеко не Асад является причиной существования экстремистских движений, поэтому он начал контактировать с Москвой. И это дало тот долгожданный итог, который был вполне предсказуем – европейцы поняли, что с Россией нужно сотрудничать.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци оказался в числе тех, кто с течением времени все больше и больше убеждался в справедливости позиции России и открыто смеялся, когда ему говорили об автоматическом продлении санкций, потому что это – абсурд. Да и итальянские предприниматели ясно дали понять, что не нужно мешать бизнес с политикой.

Большую роль в постепенной смене позиции, которая происходит у многих европейских лидеров, являются и усилия наших внешнеполитических деятелей. Лавров, пожалуй, является одним из тех, кто и днем и ночью своими речами и аргументами приближает победу России по всем внешнеполитическим фронтам.

Речи Лаврова не оставил без внимания и Ренци, который заявил, что Лавров поставил на место проамериканскую коалицию по борьбе с ИГ, и сделал это только с помощью международного права. Именно Лавров убедил многих политиков в том, что навешивание ярлыков «тиран» на ближневосточных лидеров не только пагубно сказывается на стабильности на Ближнем Востоке, но и представляет большую опасность для самой Европы.

Сейчас можно с уверенностью говорить, что Европа начинает прозревать, и уже никто не говорит, что Россия – угроза номер один после Исламского Государства или Эболы. Приоритеты расставлены, осознание возвращается. Вслед за Ренци появятся новые политические деятели, которые придут к пониманию того, что с нашей страной нужно дружить. А пока это поняли не все, Лавров и дальше будет приводить доводы, которые не оставят его политическим оппонентам никакого выбора, кроме как признать, что позиция России во многих вопросах единственно верная!

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal