Игорь Лященко: Прилетела очередная «критика»


Выгоняйте главного по России и бывшим союзным республикам, и берите меня. Дайте половину бюджета что даете всем тн оппозиционерам, три года не мешайте а потом спросите- Гарантирую — Не пожалеете. А пока бабло американских налогоплательщиков лишь зря палите…
О «великая русская» интеллигенция- трусов и пустозвонов!

Прилетела очередная «критика»
Проект во всех смыслах без цензуры и только ЗА.
Вот только по уму не критикуется плакатик продвижения. Алгоритм изобретен давно- при не согласии в оригинале аргумент кроют аргументом.
А так смешно и очень страшно… в «легкомысленном» проекте описана необходимость смены социально-экономического строя на планете ( но не революционного, а быстрого эволюционного) разработана и утверждена пошаговая программа посильная — любому. Рассчитано, что будет СКОРО со всеми если оставим как есть.. Но люди на полном серьезе пишут- ты ни чего не предлагаешь… и, или вообще ни чего не делают, или бегают по разным в мире болотным что бы один обещальщик и как правило жулик, сменил другого.

В теории должны быть и другие интеллигенты, да и просто разумные или с интуицией люди им ссылка с программой- Разворачивается ПОСЛЕДНИЙ кризис Но еще можно выбрать финал и даже заработать.

© 2017 Реальные новости