«Это какой-то… позор!» © Новейший корабль ВМФ США не смог самостоятельно добраться до порта приписки



http://ria.ru/world/20151212/1340671832.html

Комментирует Игорь Игнатьев

Злорадство, прямо скажем, недостойное человеческое качество. Но, так мы ведь и не злорадствуем, правда? Мы, можно сказать, сочувствуем. И сарказма в этих словах не больше, чем той металлической стружки, которая необъяснимым образом попала в систему смазки двигателя этого ультра нового вундерваффе Соединенных Штатов. Которые, как известно, «исключительные».

Собственно, только этим качеством можно объяснить милитаристские амбиции, проекты и финансирование, какое они получают в США. Всё исключительно в самой высшей степени.
Вот взять хотя бы свирепого «хищника» — единственного и неповторимого истребителя пятого (!) поколения – F-22. Угрохать почти сотню миллиардов (и это еще по скромным официальным фискальным оценкам) вечнозеленой бумаги на самолет, призванный попросту «порвать» все воздушное пространство, который так толком и не полетел, и покупать его желающих не находится. Мало того, даже сами американские эксперты признают, что в современных российских ВВС имеется истребитель, который в воздушном бою запросто «сделает» этого раптора, как цыпленка. Это новейшая модификация нашей двадцать седьмой «сушки» – Су-35, относимая к поколению 4++. А ведь на подходе и «полновесный» представитель пятого поколения той же фирмы – Т-50. К слову, стоимость разработки которого, на два порядка (!) ниже, чем у штатовского.

А тут новенький, упакованный и оснащенный по последнему, как говорится, слову, кораблик, предназначавшийся в хозяйство береговой охраны США. Про степень инновационности его я ничего сказать не могу (гугл вам в помощь), но сколько на его постройку ушло денег, то точно не меньше, чем на тот же Raptor. В результате: банальнейшая стружка в масле – и нешуточное военное судно превращается… в оригинальную посудину. Я бы на месте пентагоновских адмиралов и генералов определенно усмотрел в этом руку агентов Путина.

Иначе, как сохранить достойную физиономию, когда делаются самолеты, которые не шибко и самолеты, строятся корабли, которые, в лучшем случае, «плавают», а не ходят? И на все эти милитаристские удовольствия кроятся такие астрономические бюджеты, что Америка могла бы с не меньшим успехом заявлять о вселенской гегемонии, а не только планетарной.

Позор, да и только.


Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal