Эскалация напряженности: В России тренировку США и Украины в Черном море назвали провокацией


В Москве прокомментировали совместная тренировку ВМС Украины с эсминцем США в Черном море..

Как заявил зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин, совместные учения США и Украины в Черном море являются ничем иным, как эскалацией напряженности в регионе Днем ранее пресс-служба военно-морских сил Украины сообщила, что ВМС ВС Украины провели совместную тренировку с эсминцем ВМС США в Черном море. По информации РИА Новости, целью тренировки была отработка взаимодействия с кораблями стран-партнеров в соответствии со стандартами НАТО, повышение уровня совместимости и углубление сотрудничества.

Народный депутат России также подчеркнул, что считает такие действия США и Украины недопустимыми. «Призывая к соблюдению Минских соглашений, призывая к тому, чтобы были прекращены боевые действия, вместе с тем на деле США и Украина показывают абсолютно другие реалии», сообщает newsli.ru. Также Юрий Швыткин добавил, что «Понятно, что на них никто не собирается нападать, а это вынашивание некоторых, возможно, агрессивных планов».

В свою очередь, первый зампред оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич назвал эти учения провокацией со стороны США и Украины.»Мы выступаем категорически против. Это провокация, которую Россия воспринимает как недружественный шаг со стороны США», — сказал Клинцевич.

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal