ЕС заговорил на «понятном для беженцев языке»


Правительство Финляндии планирует сократить социальные пособия для беженцев. С начала 2015 года в страну прибыло 24 тысячи человек, 65% из них выходцы из Ирака, 14% из Афганистана. С приемом беженцев в Финляндии с самого начала не заладилось.

Помните, как в мае этого года один из финских депутатов предложил стерилизовать прибывающих мигрантов? Потом местные палили приюты для беженцев, а мигранты в свою очередь насиловали финских девушек. Дошло даже до того, что власти Финляндии выпустили специальный обучающий ролик, на «понятном для беженцев языке» в котором объясняется, что глубокое декольте это вовсе не приглашение к сексу (картинка из материала для беженцев). Наивные.

Несколько более решительным шагом стало введение в конце сентября процедуры регистрации прибывающих. В результате этой меры, количество желающих въехать в Финляндию сократилась, часть потока беженцев развернулась в обратном направлении.

Следующим шагом стал закон о воссоединении семей беженцев. Согласно новому миграционному закону для того, чтобы беженец смог перевезти в Финляндию свою семью, ему нужно будет прожить в ЕС два года, выучить финский язык, устроиться на постоянную работу и обеспечить своей семье минимальный уровень дохода. Для семьи с двумя детьми он должен оставлять не менее 2,6 тысяч евро.

И вот сегодня министр социальных дел и здравоохранения Ханна Мянтюля заявила: «Мы исходим из того, что уровень социальной защиты (беженцев) будет значительно ниже, чем до настоящего момента».

Своё решение власти Финляндии оправдывают тем, что значительная часть прибывших ранее в страну мигрантов не стали устраиваться на работу, а живут на государственные пособия и неплохо себя при этом чувствуют. Новая интеграционная политика ЕС отныне будет значительно менее расточительной. Например, в Финляндии вместо денег, беженцам будут предоставлять жильё и иные услуги. При этом власти открыто заявляют о том, что уровень социальных гарантий для коренного населения и беженцев будет разным.

В принципе, вроде, как всё разумно. Только вот я это… того, стесняюсь спросить: а как же эти… как их там… ну, помните, в самом начале-то про них в Европе да в Америке всё говорили — «равные права человека». С ними теперь что? Всё? Тема закрыта?

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal