Эрдоган: Россия не виновата, что ее пилоты такие невнимательные


Кажется, кто-то скоро совсем договорится… Турецкий президент Раджеп Эрдоган не теряет надежды сохранить нормальные отношения с Россией, но продолжает нести несусветную чушь вместо извинений.

Давайте откровенно: Эрдоган мог выйти из сложившейся ситуации пусть и не сухим, но с минимальными потерями. На то у турецкого президента было множество шансов: можно было свалить все на пилота, сбившего российский Су-24; можно было попробовать начать вилять и обвинять боевиков, не признавая, что российский самолет был сбит турецкими ВВС; можно было поступить по-разному, но не так, как поступил Эрдоган. Глава Турции сразу заявил, что это постарались его летуны, причем, Эрдоган не пытался и до сих пор не пытается найти компромисса с Россией. Под компромиссом подразумеваются извинения и признание турецкой стороной ошибки, но…

Но Эрдоган уперт, и уже окончательно перестал следить за тем, что говорит.

, — приводит слова турецкого лидера издание Hürriyet Daily News.

И с такими заявлениями Эрдоган хочет, как он говорит, сохранить хорошие отношения с Россией. Говорят, глава Турции даже устроил турне по странам, которые граничат или поддерживают тесные связи с Россией, дабы найти поддержку и помощь в налаживании диалога с Москвой. Молодец какой, правда? А турецкие провокаторы на море второй день подряд пытаются вывести из себя российских военных, преграждая им путь – тоже, видимо, связи налаживают…

Но болтать Эрдогану осталось не долго, скоро по его политическим амбициям сыграют похоронный марш. И «невнимательные» российские пилоты загонят последний гвоздь в крышку эрдогановского гроба!

Посмотрим, как Эрдоган запоет, когда наши военные расшифруют «черный ящик» Су-24. На каком тогда радаре будет клясться турецкий лидер? Одно дело — вешать на уши лапшу про десятиминутное нарушение турецкого воздушного пространства, а другое, когда будут предоставлены реальные доказательства того, что Эрдоган лжец и просто идиот. Кстати, да, теперь турки уверяют, что российский бомбардировщик десять минут был в воздушном пространстве Турции, и за это время они предупредили экипаж Су-24 пять раз, а не наоборот.

К слову, что-то западные специалисты не рвутся участвовать в предстоящей публичной расшифровке, видимо, по итогам расшифровки последует ожидаемое: «не верим». Но это — уже мелочи, главное, провести расшифровку максимально открыто…

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal