Эрдоган отправил танки в Ирак



2 декабря наше Минобороны опубликовало снимки грузовиков с игиловской нефтью, которые пересекают границу Сирии и едут себе дальше в Турцию. Кроме того наши военные представили детальный отчет об инфраструктуре контрабандной добычи сырья. Казалось бы, вот оно, пожалуйста, что и требовалось доказать. Эрдоган пойман за руку и по идее, должен схватить свою самую крутую саблю и зарубить себя, дабы избежать позора.

Но ничего подобного. Президент Турции никуда не делся. Сидит себе, как ни в чем не бывало, в своем президентском кресле. Зато, вдруг, откуда не возьмись, появились иракские курды и объявили, что это не Эрдоган, а они возят свою нефть в Турцию через территорию Сирии, и что на снимках отображены их фуры.

Тут сразу возникает масса вопросов. Например, зачем иракским курдам возить свою нефть через территорию чужой страны, захваченной боевиками ИГ, если у Турции и Ирака есть своя граница? Получается, что боевики исламского государства по-дружески предоставляют курдам транспортный коридор? Они ж, вроде, как бы воюют между собой. Или всё-таки сотрудничают? Что же их тогда связывает? Неужели нефть? Мда… При одном взгляде на это заявление становится ясно, что дело очень тёмное.

А сегодня, Турция, отправляет в Ирак, якобы в помощь тем самым иракским курдам 150 военных в сопровождении 20-25 танков. Эрдоган сделал это снова как то очень «вдруг», без согласования с правительством Ирака и, исходя из заявлений представителей, как бы воюющей там Западной коалиции, с ними он тоже ни о чем не договаривался.

Что это было? Немного турецких танков в знак благодарности за то, что иракские курды взяли на себя сфотографированные нашим Минобороны колонны грузовиков с нефтью? Или теперь курды будут катать «свою» нефть в Турцию через территорию Сирии под прикрытием турецких танков? Пока ясно только одно, танки – штука полезная и в хозяйстве всегда пригодятся. Особенно в хозяйстве, занятом торговлей контрабандной нефтью.

В результате премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади написал сегодня на своей официальной странице в Facebook: «Мы еще раз настойчиво подтверждаем, что Ираку не нужны сухопутные войска других государств на его территории, и просим не направлять их. Отправку таких войск мы будем расценивать как акт агрессии».

Не знаю, насколько адекватно расценил гневную реакцию Ирака Эрдоган и обратил ли он хоть какое-то внимание на то, как от него в очередной раз открестились друзья по Западной коалиции. Судя по тому, как без оглядки и напролом сейчас действует турецкий президент, ему некогда вдаваться в все эти подробности и детали.Он занят гораздо более важным делом — спасает свою шкуру.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal