Движение за отмену антироссийских санкций набирает обороты в ЕС



Одна война стала причиной антироссийских санкций, а другая война может стать причиной их отмены. Успехи России в борьбе с боевиками ДАИШ заставляют европейские страны, принявшие санкции под давлением США, задуматься об их целесообразности.

Только вчера я писал о смелом шаге Италии, заблокировавшей автоматическое продление антироссийских санкций, и вот сегодня появились новости, проливающие свет на ещё один из возможных мотивов итальянского маневра.

МИД РФ Сергей Лавров в интервью итальянской газете La Repubblica заявил, что Россия понимает, как беспокоит Италию усиление позиций террористической организации ДАИШ в Ливии, которая географически и исторически очень близка ей, и пообещал предоставить помощь в борьбе с очагом мировой террористической угрозы.

Вот и отгадка. Италия не может одновременно просить помощи у России и продолжать вести агрессивную экономическую политику в её отношении. В то же время итальянские политики поняли, что кроме России никто не сможет ей помочь справиться с ливийскими террористами. Только Россия своими действиями показала эффективность борьбы с боевиками ДАИШ.

Позиции Италии вторит французский депутат, предложивший накануне проект резолюции об отмене антироссийских санкций. В своём обращении Тьерри Мариани также подчеркивает невозможность одновременных просьб о помощи и угроз в адрес России.

Наша страна показала наглядно, что действительно заинтересована в искоренении ДАИШ. Никто ещё за столь короткий промежуток времени не наносил такого урона террористам на Ближнем Востоке. Думаю теперь все, кого задела террористическая угроза начнут более лояльно смотреть в сторону России.

Хотя не стоит сбрасывать со счетов экономический аспект проблемы. Некоторые из стран Евросоюза готовы поддержать Италию из соображений финансовой выгоды от торговли с Россией.

У каждого государства своя причина желать отмены антироссийские санкций и самое главное, что этот процесс запущен.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal