Чего дальше ждать от Турции и Эрдогана?


История с Эрдоганом и его семьей, разворачивающаяся на наших глазах, приобретает все более странные повороты судьбы. Министерство обороны РФ предоставило серьезные доказательства причастности турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана и его семьи к нелегальной добыче и торговле сирийской нефтью при помощи террористов ИГ (ДАИШ).

Однако западные СМИ, молча, утерлись и, похоже, что, решили направить свою энергию в ином направлении. А конкретно в направлении России. Вместо того чтобы использовать данные в своих расследованиях, они стремятся обвинить Россию в раздувании международного скандала исключительно из-за неприязни и мести турецкому руководству.

Американские СМИ в один голос заявляют, что «Россия поднимает ставки в борьбе». И те доказательства, которые были представлены на брифинге заместителем министра обороны Анатолия Антонова, не представил никаких конкретных доказательств личного участия Эрдогана в торговле нефтью с ИГ. А самый потрясающий доказательный аргумент это слова пресс-секретаря Госдепартамента США Марка Тонера, что власти США в любом случае «просто не верят».

Легко оправдать доказательства Москвы «гневом Москвы», или просто «политическими обвинениями» и пропагандой. Сложнее признать правду. То что российским военным руководством, были представлены неопровержимые материалы, доказывающие вину Эрдогана это прошло мимо, стало отчего-то лишь «пропагандой» со стороны Москвы.

В свою очередь, хочу напомнить слова Эрдогана о том, что он готов уйти со своего поста, если его вина будет доказана. Дословно это звучало так: «Турция еще не настолько потеряла совесть, чтобы покупать нефть у ИГ. Те, кто делает такие утверждения, должны предоставить доказательства. В момент, когда они будут предоставлены, я не буду держаться за свое кресло»

И что же мы видим? США, вместе с западными партнерами, слегка пожурив Эрдогана за сбитый самолет, вновь пытаются всячески прикрыть Эрдогана и ИГ. Что, конечно, наводит на мысль о том, кто стоит за Эрдоганом и почему он так самоуверен и нагл.

Между тем Россия, как и прежде готова предоставлять дополнительные, неопровержимые факты того, как Турция беззастенчиво грабит своих соседей. Есть информация о том, что существует три направления доставки нефти ИГ в Турцию – западное, северное и восточное. У ИГ (ДАИШ), существует не менее 8,5 тысяч автомобилей-наливняков, которые перевозят около 200тысяч баррелей нефти в сутки.

Помимо этих данных, действия Турции на границе с Сирией говорят сами за себя. Так, 26 ноября подразделения турецкой армии вторглись на территорию Сирии в сопровождении бульдозеров, чтобы прикрывать поставку цистерн с сирийской нефтью.
То что это вызов суверенитету Сирии с точки зрения международного права и официальное действие турецкой армии, которое требует официального разбирательства в ООН. Сами сирийцы готовы отстаивать свою территорию, каждый ее сантиметр.

Помимо этого, появились и новые факты активности турецких военных. Турция отправила в Ирак 130 военных в район близ города Мосул, якобы для обучения иракских курдов. США на эти действия смотрят сквозь пальцы, заявляя лишь о том, что это не является согласованными действиями коалиции, возглавляемой США. А Ирак, тем временем, требует вывести военных, которые явно нарушают суверенитет страны.

«Вооруженные силы Турции, находящиеся рядом с Мосулом, вторглись в страну без согласия и они должны немедленно уйти» — именно так звучит заявление Ирака, осуждающее действия Эрдогана. Помимо военных в регион доставлено около 20-25 танков. Так что это, насколько такие действия Турции соотносятся с планами США и коалиции и насколько ее действия кем-то контролируются?

Лилия Орлова

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal