Будете платить: Москва вынесла мгновенный «приговор» Эстонии


Россия пошла на решительные меры в ответ на эстонские инициативы.

С 1 января 2018 года для грузовых перевозчиков Эстонии планируется ввести дорожный сбор на проезд по российским трассам исходя из протяженности маршрута.

Российское правительство уже подготовило проект постановления, который предусматривает введение платы по ставкам, соответствующим продолжительности пользования российскими автомобильными дорогами с 1 января следующего года для эстонских грузоперевозчиков. Ознакомиться с документом можно на российском федеральном портале проектов и нормативных правовых актов, сообщает baltnews.

Данная мера, не что иное, как зеркальный ответ правительства России на аналогичный эстонский законопроект, который предусматривает введение с 1 января 2018 года платы за пользование трассами для российских большегрузных автомобилей, масса которых более 3,5 тонны, пишет «РЖД-Партнер».

Эстонским властям стоило бы задуматься о соразмерности вводимых ограничений, учитывая протяженность маршрутов по эстонской территории, не идущих ни в какое сравнение с громадными расстояниями транспортировки по территории России.

Ирина Тюкачева

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal