Bloomberg назвал Путина новым «хозяином Ближнего Востока»


По мнению авторов материала, главы многих стран региона стали все чаще контактировать с Москвой, признав в нем нового лидера. Однако, отчасти в этом виновны США, подчеркивают эксперты, политика которых заставляет многих уже бывших партнеров все чаще заглядываться в сторону Москвы.

Израиль, Турция, Египет, Иордания и другие страны постоянно поддерживают связь с Владимиром Путиным в надежде, что он решит их проблемы, но, по мнению журналиста, угодить всем невозможно, поэтому главе России следует быть аккуратнее «в этой игре».

Теперь на очереди король Саудовской Аравии, прилетевший 4 октября в Москву для проведения переговоров с Путиным. Главная цель визита монарха, «усмирить» Иран, являющийся близким союзником РФ и большой проблемой для многих стран Персидского залива, говорится в статье.

Причинами усиления влияния российского президента на Ближнем Востоке, эксперты называют военную операцию в Сирии, в которой Россия добилась значительных успехов, укрепив также позиции президента Башара Асада, вопреки заявлениям руководства Штатов о необходимости его ухода.

Это изменило ситуацию и соотношение сил на Ближнем Востоке. Путин добился успеха и превратил Россию в решающий фактор на Ближнем Востоке. Вот почему ближневосточные визитёры нескончаемым потоком едут в Москву

– глава американских делегаций на ближневосточных мирных переговорах Деннис Росс.

Американцы по-прежнему занимают главенствующее положение в регионе, считает автор материала, но «его преданность традиционным альянсам ослабевает, из-за чего региональные лидеры стараются подстраховаться и ищут запасные варианты».

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal