Ближневосточная партия США. Турцию «в размен», а Россию и Иран в «дамки»?



Что-то сдвинулось в Сирийском конфликте. Слишком много резонансных и противоречивых событий, которые если и не говорят о будущем сценарии развития событий, то уж точно дают понять, что дело с мёртвой точки сдвинулось.

Во-первых, лидеры Великобритании и США заявили, что решение сирийского кризиса должно быть мало того что политическим, так ещё и при обязательном участии России и Ирана. О политическом решении российская дипломатия говорила чуть дольше, чем самого начала сирийского конфликта, а Запад упрямо гнул свою линию, и тут вдруг признал, что не в количестве бомб дело, а в дипломатии.

Если учесть, что Запад знает, Россия и Иран даже разговаривать не станут с ним без признания легитимности Башара Асада, удивительно как это Великобритания и США решились на такой шаг?

Во-вторых, тут вдруг и сам Башар Асад заявляет, что готов сотрудничать с Западом при условии его «серьёзных намерений». Вроде бы все стороны конфликта намекают друг другу о заключении худого мира вместо доброй войны, лишь бы развязать ближневосточный узел. Но, тут в игру вступает самый неадекватный игрок – Турция…

И вот тут мы подходим к третьему моменту. Зачем Турция пошла на интервенцию в Ираке? Лига арабских государств осудила этот шаг. Ирак ведь и без того лоялен Западу (хоть и принадлежит к пророссийской коалиции), зачем Вашингтон натравил на него свою турецкую марионетку?

Ведь это же, казалось бы, совершенно нелогично. После турецкой интервенции Ирак попросит (уже давно собирался) помощи у России, а США не так давно всеми силами отговаривали его от этого шага, а тут сам толкает его навстречу нам.

Думается, что это всё ради того, чтобы мы, пойдя навстречу Ираку, на законных основаниях разнесли в пух и прах кучку турецких солдат и тем самым вступили в прямой военный конфликт с Турцией, раз уж с Су-24 не получилось нас спровоцировать на это. Решили звездно-полосатые сыграть на праведной мести.

А Турцией (как и Грузией и Украиной, в своё время) Запад решил пожертвовать, осудить варвара Эрдогана (при любом раскладе), торгующего с террористами нефтью и всех его приближенных, публично наказать, посадить другую куклу на турецкий трон и тем самым урегулировать российско-турецкий конфликт, если понадобится.

На глобальной шахматной доске появилась новая приманка, но как бы ни была она соблазнительна, Россия понимает, чем это чревато и выдаст неординарный ход, как это она всегда делает.

В общем, с одной стороны, мы имеем подозрительное стремление Запада сотрудничать с пророссийской коалицией, а с другой – разжигание неприязни ближневосточных (впрочем, как и всех остальных) стран к Турции. Всё это указывает на ещё один поворотный момент в глобальном противостоянии. Следующий ход за нами, будем ждать…

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal