Байден и его предубеждения


Как и все западные политики, Джо Байден проповедует заведомо ложные ценности и формирует у общества искаженное представление о происходящем в мире, и в отдельно взятых регионах. Основные положения своей антироссийской риторики Байден напомнил во вторник в парламенте Украины.

Его выступление проходило в виде «закрепления материала», как и полагается грамотному пропагандисту, Байден выполнял поставленную задачу – напомнить из-за кого именно на Украине жить «не хорошо». Ответ всем хорошо известен, Россия – агрессор, Украина – пострадавшая сторона.

Честно признаться, я уже начал полагать, что ни на кого сказки о «российский агрессии» давно не действую хотя бы потому, что война длиться уже почти два года, и за это время, Россия, даже при самом пассивном ведении боевых действий могла бы Украину захватить, и еще раз захватить. Но, как оказалось, это видят далеко не все.

Джо продолжил свою пламенную речь позицией США по Крыму: мы никогда не признаем присоединения полуострова Крым к России. Это нарушение международных норм, и всё в этом духе – тоже знакомая песня. И пускай США не признают, главное, чтобы граждане Крыма признавали, а мнение таких стран как США нам не интересно.

Наиболее удивительным и даже наглым мне показалась позицию по Донбассу. Байден сначала начал говорить о необходимости имплементации «Минских договоренностей», а потом вдруг загнул о том, что в случае «честных выборов» жители юго-востока Украины, несомненно, выбрали бы Украину, а не независимость, ведь они – украинцы.

Судя по всему, Джо абсолютно не имеет и малейшего представления о том, кто живет на Донбассе, и на каком языке там говорят люди. Если бы украинская армия не инициировала бы военную операцию против своих же сограждан, то, скорей всего, никто из состава Украины и не стал бы выходить. Но после сожженных людей в Одессе и дней и ночей обстрелов городов Донбасса из крупнокалиберного оружия, ответ на вопрос «хотят ли жители юго-востока назад на Украину?» очевиден и категоричен.

Как бы Байдену не хотелось, чтобы он не говорил, выступая перед украинскими парламентариями, его пропаганда так и останется в застенках Рады или Украины, но от людей, которые закручены в этом водовороте событий, правду скрыть не удастся, скоро бы раз Байден не повторил свою ложь.

Источник: politikus.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal