Англосаксы ещё за всю историю ни для кого исключений не сделали


Очень хочется верить, что украинцы прозреют до того, как будут истреблены англосаксами. Предвидя удивлённо поднятые брови, прищур, «тю» и «да ты что напраслину на наших лучших друзей возводишь» могу ответить: а с чего англосаксам вас беречь? Ну вот подумайте, свидомые: все народы, к которым на протяжении истории приходили «в гости» англосаксы подвергались жесточайшему давлению и резко падали в численности.

Про условия жизни говорить даже не хочется… тиффозные одеяла, пропускающие пули броники, дешёвая наркота и разжигание внутриобщинных конфликтов — их любимый конёк… Особенно последнее. Оружие давалось всем желающим, в неограниченных количествах… а дальше забиралось то, что было необходимо. На протесты оставшихся в живых после «дружбы» внимания никто не обращал… незачем. Да и не для того затевалось…

Ну а теперь подумайте, что у вас есть такого, что можно было бы забрать? Ваша промышленность? Очнитесь… Ваши женщины и трудоспособная молодёжь? Да этого добра по всему миру, да и без проблем близкого родства с русскими… Ваша культура? Простите что…? Что-то ещё осталось? Правильно! Земля. И уже во всю забирают. Посмотрите сами. Так с чего вы решили, что станете исключением в этом бесконечном ряду уничтоженных народов и стран во славу зелёных бумажек? Англосаксы ещё за всю историю ни для кого исключений не сделали. Думаете сделают для вас?

Цветков Александр

© 2017 Реальные новости