Агрессора остановит только сила. Израиль интересуется…


Израиль интересуется, есть ли у путинской России такая же сила, какая была у Советского Союза. И ищет ответ на свой вопрос, экспериментируя боевыми действиями против суверенного государства. Лучший способ мышам проверить: дохлый кот или нет — это дёрнуть его за усы и посмотреть. что будет.

И меня мучит вопрос: что сильнее — защита имеющимися средствами национальных интересов России на Ближнем Востоке в союзе с суверенной Сирией или агрессивная наглость Израиля, опирающаяся на поддержку международного разбойника США, поддерживающих игиловцев?

 

В далекие дни 1973 года активно обсуждался вопрос о возможности нанесения удара израильской авиацией по высотной Асуанской плотине, незадолго до этого, в 1970 году, построенной в Египте на реке Нил с помощью Советского Союза. Плотину тогда называли «восьмым чудом света».

Ее высота 110 м, длина – 4 км, объем водохранилища, которое она удерживает своим бетонным телом, – 160 млрд. куб. м воды. Если бы плотину удалось разрушить, то волна высотой 80–100 м могла бы смыть все города и населенные пункты Египта в Красное и Средиземное моря.

Это была бы катастрофа глобального размера, которая привела бы к ядерной войне. По крайней мере в Москве в высших эшелонах власти ходили слухи, что в ответ на подобное развитие событий наша авиация вынуждена будет нанести ядерный удар по Израилю.

На отказ Израиля от удара по Асуанской плотине и соответствующий отказ советского руководства от ядерной бомбардировки Израиля повлиял многофункциональный истребитель МиГ-25, создан в 1966 году в ОКБ имени Микояна. Практический потолок – 22 км, а динамический – 37 км. Скорость истребителя в три раза превышала скорость звука. Его практически невозможно было поразить средствами ПВО, которыми тогда располагала армия Израиля.

Летчик Александр Бежевец, поднявшись на МиГ-25 с аэродрома под Каиром, через несколько минут был уже в небе над Тель-Авивом.

Агрессора остановит только сила. Израиль интересуется...

Навстречу ему поднялись несколько самолетов-перехватчиков. «Фантомы» и «Хоки» стреляли с разных направлений, но их ракеты и снаряды не доставали до нашей машины на высоте 22 км. Истребитель не нес оружия, это был чисто демонстрационный полет. Но вместо одного круга, как ему было поручено, пилот сделал шесть. А потом вернулся на свою базу.

За этот полет Александр Бежевец получил звание Героя Советского Союза, а в Израиле поняли, что удар по Асуанской плотине не останется для него безнаказанным.

После этого были телефонные переговоры между президентом США Ричардом Никсоном и генеральным секретарем ЦК КПСС Леонидом Брежневым.

– Слушай, Леонид, – сказал якобы Никсон Брежневу, – давай возьмем большую палку и как следует зададим нашим друзьям в Каире и Тель-Авиве. Пора заканчивать свару между ними.

Брежнев ответил:

– Давай лучше сделаем так. Ты освободишь правую сторону своего стола, я – своего. И вместе мы стукнем кулаком по крышке.

Никсон с ним согласился. На следующий день Война Судного дня между Израилем и Египтом прекратилась. А мир был избавлен от ядерного апокалипсиса.

А что мы имеем в настоящее время? «Израиль уведомил Россию «в режиме реального времени» об авиаударе в Сирии»

«Инцидент произошел накануне начинающегося в понедельник визита в еврейское государство главы российского Минобороны Сергея Шойгу.»

Применен известный приём — поставить договаривающуюся сторону перед фактом. Вспомните приезд китайского лидера Си Цзипина в США, когда Трамп прямо при встрече за ужином сообщил Си, что атакует сирийские позиции томагавками.

И самая главная новость: «Израиль предоставил ИГИЛ тренировочную базу на своей территории»

«Израильский телеканал Channel 2 сообщил на этой неделе о размещении на территории Голанских высот тренировочного лагеря «Исламского государства»… По данным государственного телеканала, с израильской стороны Голанских высот появился учебный и рекрутинговый центр ИГИЛ, который уже привлек сотни новых новобранцев. Times of Israel сообщила о 300 рекрутах…»

Давно известно, что террористов в Сирии еврейское государство поддерживает деньгами и оружием, лечит раненых в своих больницах, но это всё была помощь неофициальная.

А вот база боевиков на границе с Сирией — совсем другое дело. Это по сути официальное признание своей позиции по сирийскому конфликту и своему участию в нём.

Москва создала такие условия на Ближнем Востоке, что заставила всех тайных и завуалированных своих врагов «вскрыться» и показать своё истинное обличие.

Хотя и так всем известно, что Израиль является частью западной коалиции. И официальная поддержка Западом терроризма, это как раз то, что нужно Москве, чтобы назвать всё происходящее на Ближнем Востоке своими именами — это война, развязанная Западом. А обвинение в «государственном терроризме», имеет далеко идущие последствия. В этот список как раз и попадают США и Израиль, один из них бывший партнёр России, а еврейское государство и ныне считается партнёром нашей страны.

Чем на весь этот уже неприкрытый беспредел ответит Москва? Взамен уничтоженной старой советской батареи ПВО С-200 в Сирии, поставит на боевое дежурство батарею С — 400, а ещё средства РЭБ? Или найдутся более весомые аргументы для «принуждения евреев к миру» и отказ от поддержки терроризма, которые наши бывшие и нынешние «партнёр» сочтут нужным принять во внимание, как в далёком 1973 году?

Источник

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal