30.01.2019      1995      0
 

Татарстан один из самых благополучных регионов России, при этом 46% мужчин не доживают до 65 лет


По некоторым показателям, Татарстан входит в тройку лучших российских регионов, а превышение рождаемостью над смертностью, продолжается уже восьмой год.
Это официальные данные, которые были озвучены начальником управления Загса Альбиной Шавалеевой.

Однако распускать розовые слюни по этому поводу вовсе не хочется, если уж в Татарстане почти половина мужиков не доживает до пенсии, то что творится в других, менее благополучных регионах?!

Понятно, что цифры, которые Путин приводил во время своей печально известной речи в поддержку повышения пенсионного возраста, взяты просто с потолка и не стоят выеденного яйца. Он что не понимает, что его банально разводит ближайшее окружение? Нельзя президенту великой державы, быть таким доверчивым!

Гораздо хуже, если он все понимает, но ничего поделать не может, поскольку стал заложником им же созданной системы и хвост уже давно вертит собакой. Во всяком случае во внутренней политике, где его указы не выполняются с 2012 года.

Министры буквально саботируют его распоряжения, а он не может их даже поменять!
Напомню, что в 2012 году мы также собирались рвануть в светлое будущее и строили грандиозные планы. Например, такие:

«Планируется, что к 2015-2020 годам Россия войдет в пятерку стран-лидеров по объему ВВП. И внутренний валовой продукт на душу населения увеличится с 13,9 тысячи до 30 тысяч долларов. А средняя зарплата в стране будет не меньше 2,7 тысячи долларов».

Сейчас читать это смешно, но «кремлевский мечтатель» озвучил еще более грандиозные планы! Правда выполнять их будет та же скомпрометировавшая себя команда: Медведев, Силуанов, Набиуллина и пр.

А значит надо затягивать потуже пояса и готовится к тяжелым временам. В надежде дожить до отставки «пятой колонны» с правительственных постов.

источник


Переводчик